Песня. Остановите мир

1 куплет:

Слышу во тьме твои шаги.
И мы с тобой враги.
Из плена ввысь.
На крыльях удержись.

На мне твои грехи.
От тела шлейф, духи.
Дыхание позади.
О, Боже!

Припев:

Стоп!

Остановите мир!
Снесет меня эфир!
На новую планету.
К рассвету по билету.

И с ночи до утра.
Не буду вновь твоя.
Привыкли мы терять
Друг друга.

Bridge:

Во тьме...
В огне...
Душа...
Наша... .

2 куплет:

Все же,
Навеки мы в борьбе.
В Аду и на Земле.
Один правитель, наш покоритель.

Мы в предверии войны.
Для Рая не годны.
Так кто же мы, ответь,
О, Боже!

Припев:

Стоп!

Остановите мир.
Снесет меня эфир.
На новую планету.
К рассвету по билету.


Рецензии