Люблю тебя Негромкие два слова

    * * *    
               
Люблю тебя…
Негромкие два слова.
А кажется, что мир застыл внезапно,
Их безграничной болью поражённый.

Люблю тебя!
Стократ я повторяю,
Себя терзая  болью нестерпимой,
А всё идёт привычным чередом.
 
И лишь упрямо сердце повторяет
«Люблю тебя,»
Негромкие два слова…
Февраль 1979.


Рецензии