Полиграф Полиграфыч

Полиграф полиграфыч
В люди вышел и что-ж
Правдолюбцу покоя
Не дает чья-то ложь

У него от рожденья
Есть такое чутье
За версту бес сомненья
Чует пес тот вранье

Только нечистоплотность
Еще хуже вранья
И проверит на вшивость
Он тебя и меня

Но закон и порядок
Как бы он не любил
А зверинных повадок
До сих пор не изжил

И постыдных замашек
Как бы он не скрывал
То и дело в парашу
Свою морду сувал


Рецензии