Лицо

Замкнутость моя - тонкая линия губ!
Наивность - две свечи горят в моём храме!
Ни о чём не просил, потому-то и глуп
 И глупость моя на лице вросла в шрамы!

Потому-то и смел делу преданный пёс!
Посмотри на меня и улыбнись просто...
Даже если река нашей жизни из слёз
 Счастья, счастья, счастья...


Рецензии