Мой любимый братик

Я так скучаю братик по тебе,
Я так мой братик по тебе скучаю,
Скучаю по рассказам о себе ,
По песням я твоим скучаю .

Прошли  года, тебя давно уж нет,
Ушёл ты в мир иной и внуков ты не видел,
А я все думаю , какой ты был герой ,
3 года в Магадане,на вольфраме, - выжил !

Нет, не подумайте друзья,
Не осуждён и не наказан, - не был,
Путевка комсомольская звала,
И после армии он в Магадан уехал .

А нам прислал кассетное письмо,
В то время было очень круто,
Где извинялся, что домой он не дошёл,
Что комсомол и армия ,
                с ним сотворили чудо .


Он верил в комсомол, учился хорошо,
Был принят в институт и не по блату,
Но в институт мой братик не пошёл,
Он в Магадане был хорошим горняком,
Остался  только голос присланный тобой ,
И слезы мамины , я как сегодня вижу .

Я так скучаю братик по тебе,
Я так хочу тебя услышать,
Все тосковали , братик, по тебе ,
Возможно все ты слышишь, видишь.....

картина
работа автора


Рецензии
Соловьи, пропойте мне
Для души чего нибудь
Чтоб взлетел я, как во сне,
Смог бы к Богу заглянуть

Посмотрел бы с высоты
Вниз на матушку землю
Там черти снуют, сыны твои мрут

Пётр Георганов   13.01.2020 14:55     Заявить о нарушении
Да , Петя это мой любимый братик, который верил в комсомол .
С теплом Роза

Роза Эйдельман   13.01.2020 16:05   Заявить о нарушении
Мои соболезнование!
Ненавожу грусть - мир наш, не без потерь!

Пётр Георганов   13.01.2020 16:15   Заявить о нарушении