Деревня

У конца ведь нет начала, так старуха прошептала,
Вышла с дома с кочергой значит ты уже изгой,
Если руки в тесте всё у вас на месте,
Главное начало в мыслях прозвучало,
Вот такое право во дворе настало,
Всё белье промокло, а так долго сохло,
Пока мужики при деле, кто есть мы на самом деле,
Наш петух давно проснулся шевельнулся, стрепенулся,
Лишь под лавкой очнулся,
Не с собакой Лайкою чей-то балолайкаю,
Она звучала тихо напевала всё про нежность, про любовь,
И про мужа злую кровь ссорятся собаки место ведь их в драке,
Что не поделили место где дружили,
То что было, то что будет из кустов звучало,
То за чем и почему, кто имеет право,
Вот сыночек ревизор тоже в школу не пошёл,
Говорит что одноклассницы тоже ведь соблазницы,
Они словно наша мать начали бельё стирать, до сих пор их в этой школе близко духа не видать, хороша причина у лентяя сына,
Сам  же взял и намочил а свои же под сушил, вот так не везенье круг не совпадение,
Из кустов глаголят гуси ты их бабушка послушай, а была бы молодой не стояла с кочергой,
А теперь найди венец где начало, где конец, истина всплывает хорошо стирают,
Были праздники, суббота не хорошая работа!!


Рецензии