Шиш

 А, если это дождь,
то он конечно мокрый,
но почему насквозь,
не должен быть он острый.

И почему не сверху
он падает на нас,
а с боку, на потеху,
старушкам в хитрый глаз.

И почему не завтра,
сегодня к нам, ну прёт,
бутылкою в пол литра
и тортиком "Пилот.

О, как прекрасно утро,
тарелкой с белых крыш
и на душе не пусто,
хотя в кармане шиш.


Рецензии