Проявление судьбы

Жизнь - спектакль в котором Бог
Проявляет человека.
Смотрит, что кому дано
От рожденья и от века.

В счастье, в горе и в любви
Проступает постепенно
Лик единственной судьбы,
Что вдохнул Он вдохновенно.


2 декабря 2019


Рецензии