Всё прошло, осталось без ответа

 

Ты сидишь с мешками под глазами,
Увяданье уж не скроет крем.
Смотришь вдаль холодными глазами,
А на сердце только боль и гнев.
        Ты же раньше в годы молодые,
        Ох, могла компанию зажечь.
        Выбирала ты всегда красавца
        И всегда могла его увлечь.
Сколько их с тех пор тебя коснулись?
Но никто ведь душу не задел.
Одного лишь ты всегда любила,
Кто толкнул тебя на беспредел.
       Ты любила страстно, безнадёжно,
       И ему рабыней ты была.
       Что хотел, то всё ты выполняла.
       Ну а он же предавал тебя.
Он в гарем продал тебя однажды,
В казино те деньги проиграл,
В жёлтом доме побывал он дважды,
Жизнь твою навеки поломал.
       Тот гарем и танцы до рассвета,
       Шейхи, музыка, кальян и анаша.
       Всё прошло, осталось без ответа
       Только в ранах нежная душа.
Где  вы, годы пьяные, шальные?
И простит ли тяжкий грех Господь?
Ты любила очи голубые,
Но мужчине подавай лишь плоть.

               


Рецензии