Наш костерок

Наш костерок всех теплом согревает,
Дарит нам радость своей трескотнёй.
И в темноте огоньками играет,
Ночь расцветает своей красотой!

В ней перебор шестиструнной гитары
Трогает струны наших Сердец,
Наш костерок разгорается ярый,
И в его пламени видим венец…

Так веселы там сухие дровишки,
Танцуя, резвятся по ним огоньки,
И их сиянием ясным и чистым
Мы наполняем Души свои.

Песни, как искорки, нас наполняют –
Их вдохновляет наш ярый костёр,
Купол ночной надо мной расцветает –
Слышу, как вторит всем нам звёздный хор…

Звёзды над нами так ярко мерцают,
Дарит нам Сказку, пылая, Огонь –
Искорки прям в небеса улетают,
И наша Песня пылает Душой!


Рецензии