Покой рождает умиротворение

Покой рождает умиротворение.
Безмолвием Дух раскрывается.
В подлиннике любое творение
гармонией естества исполняется.

Сё - самоБытие,не ума хотение,
в экзистенции все и начинается!
Из Чаши, полной благодарения,
все реки изобилия проливаются!


Рецензии