Один на берегу

Стою один на берегу,
Никак поверить не могу,
А рядом нет тебя со мной,
Теперь чужой, уже не твой...

За что наказан Богом я?
Куда ушла любовь моя?
Как конь, споткнулся на скаку,
Мне б побежать, да не могу...

Твой взгляд сумел бы мне помочь,
Обиду в жизни превозмочь,
Но нет тебя на берегу,
Жить без любви я не смогу...

Устроен так наш бренный Мир,
Блеск глаз твоих, как тот сапфир,
Вновь засияет на заре,
Если любовь верну к себе.


Рецензии