Спелая вишня Авторская песня София Невмержицкая

От любви твоей я тащуцсь.
За любовь свою я борюсь.
Два крыла за спиной -это ты.
Будь со мной и меня храни.


Любовь твоя как меда вкус.
И пусть завидуют все, пусть.
Ты у меня такой один.
Мой самый страстный, мой любим.
Моя заветная мечта.
С тобою быть хочу всегда.
Сады весною зацветут.
И ароматом увлекут.


Спелой вишни знакомый вкус.
Опьянит меня, но и пусть.
Замани ты меня, завлеки
В мягких травах любовь дари.


Рецензии