Я цепляюсь за жизнь

Я цепляюсь за жизнь,
Словно падающий в бездну космонавт.
Мне так хочется жить.
Мне так хочется нормально дышать.

Я цепляюсь за жизнь,
Словно запертый в клетке дикий зверь.
Я цепляюсь, чтобы мне наконец
Открыли ту самую дверь.

И в такие моменты
Всё былое становится ничем.
Я цепляюсь, потому что хочу еще побыть.
Хоть бы кем.

031119


Рецензии