Мой Путь со мной

Как часто думаю я о Судьбе,
О Жизни и о прелести Пути,
О ярком Свете и о Тьме,
И о Гармонии, Любви!

И сколько времени прошло
В тех размышлениях моих,
А сколько же ещё пройдёт? –
Я знаю – Вечность мне дарует Стих!

И вечно буду познавать,
И торить Путь прекрасный свой,
И разгораться в Свете, и сиять,
И отдыхать чудесной Тьмой!

Мой Путь, Познаний светлый Путь!
Со мной ты вечно, навсегда,
Движением своим ты наполняешь мощно грудь,
Горит во мне моя Звезда!

Ведёшь меня по всем мирам –
Иду по Свету и по Тьме!
Мой Путь – Познаний мудрый храм,
Всегда горишь в моей Душе!


Рецензии