Любить и верить

      Встречаются люди однажды,
      Чтоб по жизни идти вдвоём
      И ничего им не страшно,
      Союз так надолго скреплён.

      На долгие, долгие годы,
      Любовь будет с ними всегда
      И в молодости и в старости,
      Она не предаст никогда.

      В союзе бывает всякое:
      И радость, печаль и тоска,
      Но самое в жизни главное
      Любить и верить всегда.

      Поселилась в сердце любовь,
      Заняла там главное место
      И никто не может уже,
      Огорчить одинокое сердце.

      Из двух сердец- одно большое,
      Наверно так должно и быть,
      Любовь соединяет двое
      И только в этом - есть вся жизнь.
    


Рецензии