Мистики

Смешные мистики, играющие с телом,
Сбежать пытаются от собственной души.
А ты смотри на них, смотри, и калибруйся,
И со своей душой расстаться не спеши!

Я точно знаю, что с небес ко мне спустился
Мой грозный ангел, и ведет тропой войны,
Чтобы я пела, убивала и хотела
Своим друзьям дарить цветные сны!

А злые мистики пускай себе болеют
Своей теорией и учатся любить,
А то придется спеть им, и чаруя,
За бездуховность, потихонечку, убить.


Рецензии