Простая жизнь...

Простая жизнь, как не простой
роман…
И губы сохнут, словно от соития.
Одновременно - всё сожгли в раю,
дотла.
Остались лишь, гранатовые лилии.

Как можно из непостоянства
облаков
сложить так незатейливо судьбу.
Обида саламандрой  съёжилась
в клубок.
Простить? Пожалуй, не могу.

А ангел, потешаясь, рисовал
Алые лилии на  призрачной стене.
Он в сердце целился из лука,
наповал…
Потом растаял белою дымкой
в вышине.

Волной прохладной, плещет горечь 
строф.
Теряет профиль свой надежда
и любовь.
Простая жизнь, тоска и мука -
океан.
Предательство  простить нельзя,
как и обман.


Рецензии