Судеб Вершитель

Уйдет прекрасных слов и чувств бряцание,
опыт прошлого чрез раны проступит солью;
растает дымка флёра любовного очарование,
оставляя  напоследок только покой и волю.

И отпадет инстинкт тех безконечных исканий
в поиска чуда тех, вечно-недовольных собою,
и обесцветит однажды все столетия ожиданий,
лишь то, что останется, его и назовут судьбою.

Именно ту судьбу <в радость или наказание>
вознесут на алтарь, или  потраченную молью,
будут вверять богам для их вящего порицания,
только непрожитость сюжетов отзовется болью.

Всколыхнется яркой вспышкой в миг осознания:
«Играть вечность в поддавки с собой довольно!
Судеб Вершитель, обрети в себе свое призвание!
Карма, не узря в тебе подобия,подарит Вольную…»


Рецензии