Наступило время декабря

Мирным духом полнится земля.
Наступило время декабря.
Пали благодатные снега.
Возлегла повсюду белизна.
Наступило времечко зимы -
Всей природе спать и видеть сны.
Времена бодрящих холодов,
Буйства необузданных ветров.
Станут по ночам метели  петь,
Звезды в окна ласково глядеть,
Томная волшебница Луна
Будет тайной прелести полна.

03 декабря 2019


Рецензии