лопухнулся во Времени...

 сегодня и вчера
      и завтра
 слова такие близкие
      родные

 но стоит утром
     разумом
      в Галактики просторы
           окунуться

 как смысл потерян
     этим всем словам

 ползу по Космосу
    и четко понимаю
 что завтра вечером
          перед вчера
              теряю...


Рецензии