Через тернии

Паршиво стало на душе
И кошки в сердце коготки пускают,
В тот день ответила: « Прости,
Другие пусть тебя желают.»


Сказала: « Больше не люблю.»
Ответь, признайся, ты ведь пошутила?
Поверить в это не могу,
Я помню: ты  меня любила!

Но, если прихоть,  то твоя,
Прошу, не надо так со мною,
Ведь я доверчив, как дитя,
Мне неудач полно с лихвою.

Хотел я просто объяснить -
Разбились, как  об стенку, оправданья.
Что чья-то зависть,  может быть,
Но ни к чему тебе признанье.

Меня пока ты не тревожь.
Ведь я на пробку наступил невольно,
Пускай сейчас я нехорош,
И на душе мне очень больно…

Поверить в сплетни не смогла,
Душой и сердцем ты со мной осталась.
Вот почему любовь жива,
Она нам тяжело досталась.

С тобой любовь мы сберегли,
Друг с друга ничего не взяли,
Разлуку пережить смогли,
И чувства снова заиграли.


Рецензии