Зимнее

Зима вошла к нам величавой поступью.
Упали долгожданные снега
Роскошной серебристо-нежной россыпью,
Оставив сплин осенний во вчера.
Деревья, белым кружевом одетые,
Как изваянья скульптора  стоят.
Хоть не похожи  красками на летние,
Но  радуют изысканностью взгляд.
А наверху лазурь играет смелая,
Плывут неспешно в небе облака -
Пушистые и тоже снежно-белые,
Внизу - жемчужно-белая река.

03 декабря 2019


Рецензии