Ждать - как русский может ждать

Вилы в руки не хватать
Пистолеты автоматы
Впрок себе не закупать...

Это русская черта

Ждать пружинностью капкана
На тропе своей судьбы

Остальное - дело Бога
И история Страны...


Рецензии