Записки 15 летнего

И в сердце боль, при виде нового обмана,
Не уж-то девушки глупы,
Ведь нет, они любить, готовы жадно,
А значит, заранее слепы.
 
Дурачить девушек не жалко,
Парням готовым их «любить»,
Толпу подруг поочерёдно,
Они готовы обслужить.

Любить, глупышку обещают,
Златые горы ей сулят,
Что не обманут, заклинают,
А на уме одно, хотят.

Распознают обман уж поздно, чаще,
Дело сделано, и всё,
Чему учили её, раньше,
Вдруг вспоминается свежо.

И слёз ручей ей не поможет,
Обмана смысл ей не понять,
Любви утрата сердце гложет,
Боязнь любимой уж не стать.

Всё в голове перемешалось,
Не знает, как ей дальше быть,
Душа в груди в клубочек сжалась,
Чем ей осталось дорожить?

Ни чести нету,
Ни любви.
Ради чего ходить по свету,
Не проще ль в мир иной уйти?

И вот девица выбирает путь,
Гуляет пошло, с кем угодно,
И будь что день, что ночь,
Всегда она для всех свободна.

Не равно ль с кем ей веселиться,
Со всеми тут итог один,
«Любовью» с другом насладится,
И познакомится с другим.


Рецензии
Ну - верно. Что ж ей потом остаётся делать? В мир иной во цвете лет? Из-за какого-то козла! Так лучше ж головы козлам кружить, и не любя , весёлой быть, чтобы на Белом Свете Жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-/ОА

Лея Ритта   07.01.2023 17:27     Заявить о нарушении