Когда-то нас не будет на Земле

Когда-то нас не будет на земле...
Мы улетим - куда пока не знаем...
Какой оставим след мы Земле?
Быть может, кто-то и заплачет...

Осталося немного нам пожить...
Ценить бы каждое мгновение!
Но мы живём, как будто не уйдём...
Как будто жить хотим тут вечно...

Нам уготован дом в других мирах...
Нас ждут там близкие, родные...
Никто не хочет раньше уходить!
Нам хорошо, нам здесь привычно!

***

Дух правит нашей жизнью на Земле,
Быть преданным любовью Богу!
Уроки жизни нам осталось повторить...
Не совершать бы старые ошибки!

3.12.19 18:26 (1870)
http://www.stihi.ru/2019/12/03/6603
Ps. Под впечатлением...
Прабхапада - пример духовной жизни


Рецензии