Пусть будет...

Смотрю на небо, вижу тучи.
Земля чего-то ждёт.
Пусть грянет гром, и дождь польёт,
И сразу всей природе станет лучше.
А слёзы там, где и ресницы.
И сердца боль гнетёт...
Пусть будет плач! Раскаяние придёт.
И пусть душа узрит, как благодать струится!


Рецензии