Пожелание в каждый дом к новому году

Желаю карамельных настроений
И исполненья сказочной мечты
Внести перчинку, кладезь отношений
Прожить прекрасный век без суеты.

Клубничных и воздушных поцелуев
Без ненависти, злости и обид
Кружить по жизни с легкостью танцуя
И с честностью идти, как царь Давид.

Детишкам нити праздника в салютах
И каждому иметь свою семью
Оставить одиночество в приютах
Здоровья и улыбок, как в раю.

Пусть новый год приносит вдохновенье
С зарницей волшебства и музы грез
От счастья не получат ослепленье
У близких не увидят больше слез.


Рецензии
Хорошее пожелание Екатерина...тёплое!

Чугуевский Сергей   14.12.2019 10:01     Заявить о нарушении