мы теряем меня

.. сердце мое не рвите, не отдам.
   сомкну ряды и полечу за вами,
   болтаясь языком по проводам.
   чичас, чичас умоетесь слезами.

   я лечу под собою не чуя, лечу,
   а из контекста вырвано сердце.
   одолел меня нокаутом карачун.
   бессмертных зрю, царя ксеркса.

   вижу Леонида в лампе Ильича.
   под вопли демонов моих и чаек.
   качать его бессердечие, качать!
   о, лягушата, каак меня качали ..


   
   


Рецензии