Горьким перцем твоя любовь обожгла

Над домами вечерняя заря садится,
А береза моя  ветками над крышами домов
Низко с грустью наклоняется,
О твоей любви ей вспоминается.

Мне ночами до утренней зари не спится,
Вижу, как вечерняя заря садится,
Нашей любви приходит конец,
В клюве своем несет мне скворец.

Куда улетел от меня,
Ведь, так крепко любил ты меня,
Знала я, что любовь моя горька,
Горьким перцем твоя любовь обожгла.

Любимый, не томи меня,
Что любовь твоя мне дала,
В ожидании горьких слез,
Что с собой  нашу  любовь ты унес.

Я же не знала, что навеки покинешь меня,
С дальней чужой подругой
Будешь счастливей меня,
Теперь навеки проклинаю с другой я тебя.
            03.12.2019 года.


Рецензии