Зимнее утро... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Зимнее утро..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2014/06/12/9415

                зимнее
       * * *
Зимнее утро.
Ликует душа.
Тучи попутно
Кидают снега.

Белая роща,
Оснежены мы.
Парк,
      хоть и тощий,
Следы от лыжни.

Лёгкий морозец
Зардел на щеках,
Солнце, как роза,
Цветёт в небесах.

Ярко и гулко,
Запели сердца.
В чудное утро
Сияет зима.
   
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/06/12/9415

"Зимнее утро.
Ликует душа."
.................................

Есть ли прекраснее зимнего утра?
Всё будто в жемчуге и перламутре.
Солнце всё выше собой поднимается,
Розой чудесною всё заливается.

Снежно вокруг. Белы рощи и парки.
Лыжники в утра морозной запарке.
Иней покрыл их и щёки, и нос,
Но не боятся мороза угроз.

Радостью сердце на всё отзывается.
Утром морозным любой наслаждается.
:)))

Валентинка Павлова   21.01.2017

Валентинка,
вот и радуюсь:

"Есть ли прекраснее зимнего утра?
Всё будто в жемчуге и перламутре.
Солнце всё выше собой поднимается,
Розой чудесною всё заливается..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.01.2017

А я улыбаюсь, что обрадовала своим экспромтом. :)))

Валентинка Павлова   22.01.2017


Рецензии