В окно я гляжу

В окно  долго, долго я гляжу,
На березу  подружку свою,
Любимый о тебе вспоминаю,
С  глаз платочком слезы  снимаю.

Тем платочком, что на память
Просил у меня,
К несчастью сожалею,
Что не подарила  тебе я тогда.

Из окна я день и ночь смотрю,
Между домами дальнюю дорогу ищу,
Всю жизнь тебя я жду,
Незабываемую любовь свою.
              03.12.2019 года.


Рецензии