Каштан что ты посадил

Каштан что ты посадил,
Всю природу удивил,
Вырос он такой большой,
Ждет твоего возвращения домой.

В синем небе  облака
Белыми барашками летают,
О встречи с тобой они мечтают,
Мне о твоей любви напоминают.

Облака, облака, что вы зря
Надо мной летаете,
Возьмите меня с собой,
Взлетела я над землей.

Веточку цветущую каштана
Взяла я с собой,
Чтобы показать тебе,
Какова моя любовь к тебе.

Каштан я твой растила,
От недуга собой прикрывала,
Водой в жаркий день его я поливала,
Вот свою любовь тебе я и показала.

При встречи с тобой,
Веточку каштана тебе я подарю,
Тебе, наконец-то я скажу,
Что больше всех тебя я люблю.
               03.12.2019 года.


Рецензии