Вселенная

В разных концах вселенной,
Но лежа в одной постели.
Сомнительное "чудо",
Отсутствие притяжения.

Ты стала ещё прекрасней,
Умной и неотразимой
Исчезло только счастье
И чувство что мы едино.

И я так боюсь упрека,
Глядя в глаза большие
Мне пусто и одиноко,
Ведь мысли, в них тоже иные

И звёзды сметая плеядами,
Мой крик, о любви не осознанной,
Но слышен ли он во вселенной,
Которая есть наша комната?


Рецензии