Озлобленно

Не Канон! (по фан-фильму "Северус Снейп и Мародёры")
от лица Джеймса Поттера


Я окровавленный валяюсь, а она
С ним обнимается как будто так и надо!
И это Лиличка! мне без году жена!
Быть миротворцем, без нужды особой, рада.

Вот если б только не болели мои раны,
Вот если б только не издать свой стон за рык,
Я б быстро Нюнчику испортил его планы!
И не свершился бы при мне объятий миг.

В конце концов несправедливо это как-то
И на предательство похоже, даже так!
В любви и ласке здесь нуждаюсь я по факту,
А получает их от Лилички мой враг!

А получает их проклятый слизеринец,
Который мог меня отправить на тот свет.
Спасибо милая, за помощь... за "гостинец"...
Его жалеешь, а меня? не жалко, нет?

Что ж, наши счёты до конца не сведены.
Война - войной; с раненьем даже веселее.
Восстановлюсь, врагов поставлю вдоль стены
И не послушаюсь Лили... не пожалею!


21.03.2016


Рецензии