Посланник

Из  далёких  тех  времён,
Долетела  весть  о том –
Что когда-то  жили люди,
И «летали  то  на блюде,
В колеснице, и  санях –
На Космических  конях».

Знали  истину  и слово,
И «вершили  чудеса».
Эра  та прошла !  Но снова –
Слышатся  нам голоса…

Глас  неведомый  и  странный,
Что  в  душе  твоей  звучит.
Кто-то  добрый  и желанный,
В  сон  тихонько  постучит…

Он  придёт  и  сядет  рядом,
И  поведает  о  том –
Что  ДОБРО - творить  нам надо,
Вот сейчас !!!   А не  потом…

То, что  «Солнечною  силой»,
Ты владеешь  неспроста  !
Наречёт  тебя  п р е м и л о й,
Поцелует  ОН  в уста.

И уйдёт  с поклоном  низким,
В «Мир  ВЫСОКИЙ,  но  живой…»
Разум  дан ! – дари  и близким,            
В этом – СМЫСЛ  ЖИЗНИ  твой!!!

P.S.  Стихи  появились  сами, и думаю что  не случайно!...


Рецензии
Просто ,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   09.01.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.