Жить надо красиво

Анатолий Гринблат
Жить надо красиво
В этом житейская сила,
Окружающих надо любить,
Злобствующих крушить,
Окружающим дарить доброту,
Любить своё дело, работу.
Быть верным семье и друзьям;
 
Непримиримым к идиотам, козлам.
Помогать страдающим
И быть для них товарищем.
В этом жизни чистота,
Её суть и красота.
декабрь 2019г.
 



Рецензии