Новая жизнь

      Вчера родился человек,
      Родился он вторично
      И выпало ему так много бед,
      Могло хватить на много жизней.

      Бывает так - сбиваешься с дороги,
      Несёт тебя по жизни "колесом",
      Несут тебя по жизни ноги,
      А жизнь твоя идёт вся кувырком.

      Но происходит в жизни "остановка"
      И ты не хочешь больше "плохо" жить,
      Ты хочешь доказать себе, что ты способен
      И можешь ты другую жизнь прожить.

      Как же трудно, как же сложно,
      Перестроить свою жизнь,
      Чтоб поверили серьезно,
      Чтобы не было обид.

      Доказать так много надо,
      Показать себя во всём,
      Чтоб никто не сомневался
      О вчерашнем, о былом.

      Время - все поставит,
      Всё расставит на места,
      Только сам ты постарайся
      Не ударить в грязь себя.


Рецензии