О дураках

Вам подниму сейчас одну смешную тему :
Есть дурачьё в стихах, похлеще Супермена .
Они свой нос везде во всё пихают
Так, что дворовый Тузик отдыхает .
Я тут прочёл на днях "творений" пару строк ,
И словоблудия из них извлёк урок ...
Бывают тексты, словно пуля-дура ,
Так что пора опять вводить цензуру .
Хотя нам к глупостям давно не привыкать .
Медведев ими пышет. Эх, япона мать !

(декабрь.2019 год)


Рецензии