Снежноягодник

   ( По местам святых Петра и Февронии Муромских)

Снежноягодник чудесный у ручья,
Говорят, что побывали здесь князья.
В жемчугах и изумрудах дивный куст
И порой меня охватывает грусть.

Поклонюсь цветам осенним, поклонюсь
И на русские березы помолюсь.
Снежноягодник чудесный у ручья,
Часто в мыслях возвращаюсь я сюда!

Осень 2019 г.


Рецензии