Шум

Всё чаще гоню прочь
Строчки, что лезут в голову.
Но снова приходит ночь
И ты, не смущаясь, голая.
Дел утром невпроворот,
А гаджет мой по-предательски
Подсовывает блокнот
"Напиши ей, пожалуйста.."
Глаза опустив вниз
Снова туплю в телефоне,
Скриншоты ворую страниц,
А после чищу историю.
Смешно же тебе, моя?
Наверно, впадаю в детство.
Это с такими как я
Под старость бывает нередко.
Прости, что ещё пишу.
Знать не желаю, что послан.
Стихи это просто шум,
От взрыва в груди... И после).


Рецензии