Хрен поймёшь...

Баб страстных душат-
Скучных оставляют,
Так жаждут страсти -
Скуку презирают...
Вот хрен поймёшь,
Что надо мужикам -
Толь скромность, что невинна,
Толи срам?
--------------------------
Испорченная женщина -
"Консервы",
Что так на вид прекрасны-
Хороши,
Но "вилкой" только их копни
И сразу вонь ударит так ...
По нервам ,
Что выбросишь ту "банку " в тот же миг,
И после уж о ней не вспомнишь,
А слюни, что скопились,
Ты проглотишь,
И "супчик" тут же голод утолит...
---------------------------------------------
Мужчины в "соусе" живут,
Как жареные утки -
Приправленные Жизнью -
Для разврата,
Разносят "соус" этот
Проститутки -
Попотчуют им всласть..,
А там расплата...
-----------------------------------------------
Считает сукою себя холодной -
Толь роль играет,
Или вправду сука?
Какая разница?
На суку лишь голодный
Накинется...
Чтобы развеять скуку...

©Наталья Анищенко октябрь 2017


Рецензии