Под луной

Есть что-то прекрасное в луне.
Она обольстительна соблазном.
И виден сразу образ мне,
Который дразнится проказно.

Так дразнить умеешь только ты
В игриво-сладостном настроении,
В затишье и без внешней суеты.
А голос очаровывает пением.

Я, милая, к тебе стремлюсь.
Хоть до сих пор ни всё так просто.
Иду как слон, не леопардом мчусь.
Уже яснее. Не запутан в соснах.

В эту секунду стою под луной,
И представляю милый образ.
Я не хочу идти домой.
Хочу ощутить ароматный волос.

От запахов твоих стать пьяным.
Не спать, лишь на тебя любуясь.
Стать единственным и главным.
Сына, отца и брата не минуя.

И помню ещё одного мужчину,
Который практически конкурент.
Долю внимания забирающий львиную.
Ревность к нему. Ну и респект.

И кто это? Трудно догадаться?
Любимчик Тоша - соперник белоснежный.
Любимее стать, нужно постараться,
И навести порядки внешние.

Луна подкинула чуток грустинки,
И также тепла немного ощутил.
Любовь не превратилась в льдинку.
Дышу и до сих пор я жив.


Рецензии