Жалкое зрелище

Жалкое зрелище - мой испуганный ребенок внутри.
Задушить бы его!Не получается.
Обними его или лучше в порошок сотри.
Его просто не доделали,и теперь он мается.

Редкий случай - несмышленыш уродливый мой.
Непутевыми ручками держится.
Поцелуй его или лучше одеялом укрой.
Он в печали теперь и никак не утешится.

Посмотри на него - он растерянно смотрит глазами,
Невыкидывающийся выкидыш.
Не кори его,он омоет твои ноги слезами.
Он придет туда,там где ты сидишь.

Ты прости его.Он не может себя простить,
Недолюбленный мой комок нервов.
Долюби его! И он будет тебя любить.
Сделай шаг к нему.Только сделай этот шаг первым!

29.05.2013г.


Рецензии
зрелкое жалище

Пётр Ширх   01.02.2021 18:55     Заявить о нарушении