Быть собой

*  *  *

Быть собой с соплёй сложно.
Трудно забросить на выходы
Взрослости ненавящевой годости.
Там же на теле темнеют гадности.
Что же возможно? Насиловать и убивать?
Невозможно. Ничтожно. Заброшенно.
Значит лёгкая стать на всё тревожное.
______________________

03/11/2019


Рецензии