Твоя реальность

Если ты попросишь меня,
то я без капельки боли
Приправлю твою реальность
Майонезом, перцем и солью.

Но придется есть из тарелки своей.
Запомни, ты по гроб доски с ней.
И если в тарелке собачье дерьмо,
Увы, лишь тебе снимать это клеймо

Я готова тебе вновь подыграть,
Твои правила так примитивны
Эта игра готова тебя сломать,
Нежнейшую душу в грязь растоптать.

Dimirr 03.12.19


Рецензии