Мне стало очень одиноко

Мне стало очень одиноко.
И на душе лишь пустота.
Пытаюсь я согреться дома,
Но все равно мне холодно.

И рядом нет уж человека,
Который согревал меня,
Который спихивал с постели,
А после обнимал любя.

И от того тепло мне было.
Что он был рядышком со мной.
Со мною рядом был мужчина,
Который нужен мне любой.


Рецензии