Кочуют сонные стада...

Кочуют сонные стада:
Туда-сюда, туда-сюда.
За ними, напевая вслух,
Бредёт бессмысленно пастух.
В пейзажах средней полосы:
Пасутся овцы, лают псы.
Деревья шепчутся в лесах.
Щебечут птицы в небесах.
И только волки ждут, когда
Во мгле ночной уснут стада.


Рецензии