Проклятый рай

1 – к.

Душа моя в огне горела.
Ища свой истинный покой.
Стая чертей вокруг кружила.
И ржала дико надомной.

Душа от муки голосила.
Звеня оборванной струной.
Разлука жизнь мою разбила.
С моей проклятою судьбой.

П.

Не сгори я молю об одном не сгори.
Где Архангелы наши и Боги.
Я попал от любви своей в проклятый рай.
И назад не найти мне обратной дороги.

А вокруг океаном разлука легла.
А огонь раздувает ветрами тревоги.
И болит от ожогов любовных душа.
Не найти ей смиренного неба чертоги.

2 –к.

Когда душа моя страдала.
Мечтая быть всегда с тобой.
В огне любви своей сгорая.
И воскресая вновь и вновь.

Ведьма меня околдовала.
Любовь вселила в душу боль.
Луна нас страстью наполняла.
И закипала в венах кровь.

П ( тот - же. )

Не сгори я молю об одном не сгори.
Где Архангелы наши и Боги.
Я попал от любви своей в проклятый рай.
И назад не найти мне обратной дороги.

А вокруг океаном разлука легла.
А огонь раздувает ветрами тревоги.
И болит от ожогов любовных душа.
Не найти ей смиренного неба чертоги.

3 – к.

Ты на кресте была распята.
Тебя объял вокруг огонь.
Ты инквизицией проклята.
И разлучённая со мной.

Любви чарующая сила.
Что ты наделала со мной.
Душу продал я, чтоб в могилу.
Сгинуть быстрее за тобой.

П ( тот - же. )

Не сгори я молю об одном не сгори.
Где Архангелы наши и Боги.
Я попал от любви своей в проклятый рай.
И назад не найти мне обратной дороги.

А вокруг океаном разлука легла.
А огонь раздувает ветрами тревоги.
И болит от ожогов любовных душа.
Не найти ей смиренного неба чертоги.

4 – к.

А на весах грехи считала.
Старуха с ржавою косой.
Моя любовь их превышала.
И её злила вновь и вновь.

Любовь тебя к себе манила.
И причиняла тебе боль.
Так отправляйся ты мой милый.
В проклятый рай искать любовь.

П ( тот - же. )

Не сгори я молю об одном не сгори.
Где Архангелы наши и Боги.
Я попал от любви своей в проклятый рай.
И назад не найти мне обратной дороги.

А вокруг океаном разлука легла.
А огонь раздувает ветрами тревоги.
И болит от ожогов любовных душа.
Не найти ей смиренного неба чертоги.

Начало: 23.06.2019. год. 07 – 30.
Окончание: 23.06.2019. год. 11 – 50.


Рецензии