с Небес

Ах,тогда весна была какая,
На мной покинутой,Земле!
Вспомнил,как в то утро,умирая,
Я,напоследок,- думал о тебе.

Теперь,с Небес,что там внизу,- не видно.
Воспоминаний,капля лишь,в Душе.
Что не успел сказать,только обидно:
"Я,умирая,- думал о тебе!"


Рецензии